0 Daumen
1,8k Aufrufe

Ich komme gar nicht weiter... Kann mir jemand behilflich sein? :S

Bild Mathematik


Kann mir jemand behilflich sein? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wichtig sind hier die Kenntnis der Logarithmengesetze:

zum Beispiel c) :

ln(a*b)= ln(a) +ln(b)

das bedeutet:

=ln(x+y)^2 +ln (a^2) +ln(b^{1/3})

Ein weiteres Gesetz:

ln(b)^r = r *ln(b)

= 2 *ln(x+y) +2 *ln(a) +1/3 *ln(b)

Avatar von 121 k 🚀

Daankeeee :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community