0 Daumen
1,6k Aufrufe

R1: {(a I b) ∈ /A x /B I a=b}

R2: {(a I b) ∈ /N I -1 ≤ x ≤ 3}


und noch eine Zusatzfrage

 Wie lautet /A x /A x /A ?

Und bilden sie R= {(a1 I a2 I a3) ∈ /A x /A x /A I a1 + a2 + a3= 0}


Und wie soll ich y= -6,5 in einem Koordinatensystem darstellen?

Avatar von

Und wie soll ich y= -6,5 in einem Koordinatensystem darstellen? 

Das ist eine Gerade mit Steigung m=0

~plot~ -6,5; [[10]]~plot~

Du solltest noch angeben, was A und B genau für Mengen sind.

Bedeutet / irgendwas? 

Was ganz genau ist die Aufgabe? Was deine Frage dazu? 

da sollen einfach passende beispielzahlen eingesetzt werden.

1 Antwort

+1 Daumen

R1: {(a I b) ∈ /A x /B I a=b}

= { (x|x) | x ∈ A ∩ B }

R2: {(a I b) ∈ /N I -1 ≤ x ≤ 3}

(a I b) ∈ /N ist Unsinn, in |N sind keine Paare enthalten und

wenn es um Paare (a I b) geht, ist eine Bedingung mit x auch nicht sinnvoll.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community