Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Volumen, Zylinder, Litermaße. Zylinderförmiges Glas
Nächste
»
+
0
Daumen
3,1k
Aufrufe
ein zylinderförmiges glas hat den angegebenen durchmesser (d=7,3cm). wie hoch steht die flüssigkeit wenn 0,2 liter eingefüllt werden?
zylinder
volumen
liter
glas
Gefragt
1 Jun 2013
von
Gast
📘 Siehe "Zylinder" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
V = 0.2 l = 200 ml = 200 cm^3
h = V / G = 200 / (pi * (7.3/2)^2) = 4.779 cm
Hilfreiches Programm zum Berechnen von Zylindern:
https://www.matheretter.de/rechner/zylinder
Beantwortet
1 Jun 2013
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Volumenberechnung rotierender Körper. Glas mit Form a√(x). Integralrechnung.
Gefragt
2 Dez 2018
von
seeker
volumen
glas
wurzeln
integralrechnung
rotationskörper
+
0
Daumen
1
Antwort
Zylinderförmiges Glas
Gefragt
22 Aug 2014
von
Gast
zylinder
höhe
volumen
+
0
Daumen
3
Antworten
13 cm langer Strohhalm steht schräg in einem 12,5 cm hohes Glas.
Gefragt
26 Mai 2021
von
Annonym555
satz-des-pythagoras
strohhalm
glas
+
0
Daumen
1
Antwort
Integralrechnung: Volumen von Sektglas?
Gefragt
26 Nov 2017
von
Gast
integralrechnung
volumen
glas
rotationsvolumen
+
0
Daumen
1
Antwort
Volumen eines Zylinders berechnen in Liter
Gefragt
21 Sep 2016
von
Octo_Luuuri
zylinder
volumen
liter
umrechnen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zeigen Sie, dass f bijektiv ist, und bestimmen Sie f^{-1}
(2)
Finde heraus, wie breit der Fluss ist.
(3)
Berechne die Entfernung des Ballons von der Turmspitze und die Turmhöhe
(2)
Der Schattenstab, die Tanzschule und das Hochhaus
(2)
Die steile Pilatusbahn
(1)
Eine Seilbahn hat zwei unterschiedlich steile Abschnitte
(2)
Kettenkarussell - wie hoch befindet sich der Sitz über dem Boden
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community