0 Daumen
888 Aufrufe

Hallo ich soll folgende aufgaben machen:

(a) Geben Sie zwei unendliche Mengen A und B an, so dass A\B und B\A immer noch unendlich

sind. Geben Sie A \B und B \ A explizit an.

bei der a) habe ich mir dir mengen a = mit geraden natura.zahlen und b= mit ungerade nat.zahlen vorgestellt..

das wollte aber nicht klappen

(b) Geben Sie eine Menge A mit |A|  = 3 sowie die Visualisierung einer Relation R  A x A an, so

dass R eine totale Ordnung mit möglichst wenig Elementen ist.

hier wollte ich die teilermenge von 12 betrachten(1,2,3)..aber wie zeige ich die 4 Eigenschaften jetzt.

 

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community