0 Daumen
1,4k Aufrufe

Bild Mathematik Ich brauche bitte Hilfe ich weiß nicht wie ich das berechnen soll 

 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) Gegeben : 54 <=>  36,73 %  

    gesucht       x <=>   100%

   Rechnung 54 /36,73 * 100=  147,01

   Antwort: Insgesamt sind 147 Fahrzeuge im Bermudadreieck verschwunden.

b) 1600km: 1,852 =863,9308  

     1600 km sind rund  863, 931   sm

     112,5 sm : 25sm/h = 4,5h

     Das Schiff braucht 4,5h für 112,5 sm.

c) hier braucht man eine höhe am besten die Höhe auf MB

     h = 1600* sin62,9 = 1424,34

    A= 1200*1068,26 /2 =  km²

    Das Bermuda Dreieck hat eine Fläche von ca  854604,29km².

Avatar von 40 k

Danke für die schnelle Hilfe 

Nur bei c komme ich auf 640956 

Oder habe ich was falsch gemacht 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community