0 Daumen
762 Aufrufe


kann mir bitte jemand die Aufgabe 76b) erklären?

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ich mache nur mal a) komplett vor. Bei den anderen gebe ich nur ein Ansatz

a) a2 = a1 * q --> q = a2 / a1 = 96/64 = 1.5

a8 = a1 * q^7 = 1093.5

b) a5 = a2 * q^3 --> q = (a5/a2)^{1/3}

c) a10 = a7 * q^3 --> q = (a10/a7)^{1/3}

Ich denke dann ist das berechnen von q und a8 eigentlich nicht schwer

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community