0 Daumen
3,8k Aufrufe

Hallo könnte bitte jemand meine Ergebnisse kontrollieren, aufgabe befindet sind im anhang

a) alle günstigen Möglichkeiten:  6/6 ; 6/7 ; 6/8 , 5/7 , 5/8 , 4/8

P = 1/8

b) wahrscheinlichkeit dass das erste rad eine 6 zeugt unter der Bedingung dass die person gewonnen hat:

1/6 * 1/8   / 1/8 = 1/6


Dankee!!


Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) alle günstigen Möglichkeiten:  6/6 ; 6/7 ; 6/8 , 5/7 , 5/8 , 4/8
P = 1/8

Du hast 6 Gewinnkombinationen von 6 * 8 = 48 Möglichkeiten
6 / 48 = 1/8

b) wahrscheinlichkeit dass das erste rad eine 6 zeugt unter der
Bedingung dass die person gewonnen hat:
1/6 * 1/8   / 1/8 = 1/6

Die Frage verstehe ich anders

Der Spieler hat gewonnen. Von den 6 Möglichkeiten der Kombination sind
3 mit einer 6 beim ersten Rad

3/6 = 1/2 oder 50 %

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community