0 Daumen
971 Aufrufe
Fehlt hier irgende eine Klammer ?
e--ln9
(Zwei negative Vorzeichen)
Avatar von

3 Antworten

+1 Daumen

man schreibt nie zwei Rechen- oder Vorzeichen einfach nebeneinander:

Also: e-(-ln(9))      [ = eln(9)  = 9 ]

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀
+1 Daumen

Das wäre ein syntax error!

In dem fall minus mal minus macht plus

e^ln9= ? 

Macht welche zahl ;) ?

Avatar von 2,1 k
0 Daumen

=e^{-(-ln(9))}

=e^{ln9}

=9

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community