0 Daumen
797 Aufrufe

Ableitungen sind meines Wissens eigentlich ganz einfach, jedoch weiß ich bei dieser Exponentialfunktion nicht wie ich das machen soll:

expa:R --> R (mit a element von R, a>0)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

es ist wohl  expa (x) = ax gemeint:

expa' (x)  =  [ ax ] ' =  ln(a) • ax 

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀
Oh, schien ja doch ganz einfach zu sein :)
Danke :D

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community