0 Daumen
954 Aufrufe

was ist:

-(2,5pi*r)/2 -(2,5pi*r)/2

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

- 2.5·pi·r/2 - 2.5·pi·r/2 = - 5·pi·r/2 = - 2.5·pi·r

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Falls es heißen soll

- (2,5pi*r)/2 - (2,5pi*r)/2

so handelt es sich um den Fall
- a - a = - 2 * a

2 * - (2,5pi*r)/2
- 2,5 * pi * r

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

Hallo

das ist:

(- 5πr)/2

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community