0 Daumen
1,1k Aufrufe



Bestimmen Sie die Faltung der Funktionen f(t) = t^2 und g(t) = e^{−t^2} . Wenn Sie ein oder mehrere tabellierte bestimmte Integrale benutzen, so geben Sie deren Nummer und die benutzte Formelsammlung an.



Würde mich freuen...

Liebe Grüße Jasmin

Avatar von
Sind die Exponenten so gemeint, wie jetzt dargestellt? Erledigt.
Oh, dass sollte e^{-t^2} heißen.

1 Antwort

0 Daumen

Es ist das folgende Integral zu lösen:

f(t) * g(t) = ∫ (von 0 bis t) (t^2 - τ) e^(-t^2) dτ

τ soll ein Tau sein.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community