0 Daumen
901 Aufrufe

Guten Tag liebe Community

Ich bräuchte wenn es geht etwas Beratung wie man die Funktion der folgenden Aufgaben herausfindet. WIr machen gerade Funktionsgleichungen für Integrale.Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo Gerold,

so was nennt man auch Steckbriefaufgaben.

Du findest unter diesem Begriff sehr viele vorgerechnete Aufgaben.

https://www.mathelounge.de/suche?q=steckbriefaufgabe 

oder in der Rubrik "ähnliche Fragen".

Schau mal ein paar von denen an und versuche dich dann an euren.

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen
1. f(x) = ax^3+bx^2+cx+d

f(-1)=0

f(1)=0

f '(1) =0

f(0) =1

Bitte immer nur eine Aufgabe pro Thread.
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community