0 Daumen
4,5k Aufrufe

Multipliziere die Summe aus 24 und 48 mit der Differenz aus 46,2 und 38,2

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

(24+48)*(46,2-38,2)

72*8= 576

Avatar von
0 Daumen

Die Summe ist  24+48

Die Differenz   ist   46,2  - 38 , 2

wenn du beides multiplizieren willst brauchst du klammern

  ( 24+48)     *   ( 46,2  - 38 , 2)

= 72   *   8

= 576

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community