1 Antwort

+1 Daumen

d(x) = (0.021·x^2 - 1.072·x + 25) - (0.2·x) = 0.021·x^2 - 1.272·x + 25

d'(x) = 0.042·x - 1.272 = 0 --> x = 212/7 = 30.29

d(212/7) = 0.021·(212/7)^2 - 1.272·(212/7) + 25 = 5021/875 = 5.738

Die Bedingungen werden eingehalten.

Avatar von 495 k 🚀

Warum d(x) - 0,2x ?

Der Hang hat eine Steigung von 0,2 x in dem Bereich von x:= 0 bis 70m

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community