0 Daumen
1,4k Aufrufe
Wie ist der "Umstellweg", das man von der Formel       e=l • "Wurzel"2      auf l kommt.
Avatar von
Wie soll die Formel lauten ?

e = i mal ( Wurzel i ) * 2 ?
Ich vermute hier ist

Diagonale e= L * √2 nach L umzustellen.

L: Kantenlänge.

1 Antwort

0 Daumen

ich forme das mal nach L um

e= L * √2       |√2

e / √2 = L

       |Falls keine Wurzeln in Nenner stehen sollten

      |mit √2 erweitern

(e√2) / 2 = L

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community