0 Daumen
1,1k Aufrufe

Hi!

Könnte mir bitte wer erklären wie man beim Lösen dieser Aufgabe vorgeht?Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Kandidat A macht im Durchschnitt 2 Fragen richtig:

0,2*10=2

Wahrscheinlichkeit dass der Kandidat höchstens zwei Fragen richtig beantwortet:

0,810+0,2*0,89*10+0,22*0,88*45 ≈ 0,6778

Wahrscheinlichkeit, dass er mehr als 2 richtig beantwortet:

1-0,6778=0,322

Term:

1-P(höchstens 2 richtig)=1-(0,810+0,2*0,89*10+0,88*0,22*45)=0,3222

Das wäre jetzt meine Lösung

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community