0 Daumen
1,6k Aufrufe

Gegeben ist K^2 = {(2x+1,x+3,−x+1),(−x−1,−2,x),(X+1,x+2,0)}     eine 3x3 Matrix.

Ich soll nun alle x bestimmen für die K ∈ C^{3x3} eine Lösung besitzt.

Wie ziehe ich hierbei die Wurzel der Matrix ?

oder gibt es einen besseren Weg alle x zu bestimmen

Avatar von
Bild Mathematik

Wie bestimme ich alle a  element C ???

Ich soll nun alle x bestimmen für die K ∈ C3x3 eine Lösung besitzt.

Was ist denn die Lösung einer Matrix ?

Ich kenne das nur für Gleichungen, Ungleichungen

oder andere Aussageformen.

1 Antwort

0 Daumen

Es sei \( X:= \begin{pmatrix}x_{1,1}&x_{1,2}&x_{1,3}\\ x_{2,1}&x_{2,2}&x_{2,3}\\ x_{3  ,1}&x_{3,2}&x_{3,3}\end{pmatrix} \)

Berechne \( X^2 \) und löse das Gleichungssystem \( X^2 = K^2 \).

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community