0 Daumen
1,9k Aufrufe

Wie weit sind die beiden Punkte A und B voneinander entfernt?Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

1. Strahlensatz:

 \(\overline{AB}\)  /  \(\overline{BR}\)  \(\overline{BS}\) / \(\overline{BQ}\)

x / 160 = 560 / 240  | * 160

x = 560 *160 /240 =  1120/3 ≈ 373,3

→  \(\overline{AB}\) ≈ 373,3 m  

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀
+1 Daumen

240 m/560 m=160m/AB

AB≈ 373.3 m

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community