0 Daumen
1,3k Aufrufe


Berechne die Entfernung der Punkte A und B, wenn die folgenden Streckenlängen vermessen wurden:

m= 270m             a=60 m

n= 90 m

dddd.jpg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Hallo Anne,

 2. Strahlensatz:

x / a  = m / n    →    x  =  a * m / n   =  60m * 270 m / 90m   =  180 m

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community