0 Daumen
1,7k Aufrufe

Wie zeichnet man

z1=4*ei*π/4

z2=4*ei*3/4*π

z3=4*ei*5/4π

z4=4*ei*7/4π

in die Gaußsche Zahlenebene ein?

 Skizze/Zeichnung bitte :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

hier hab ich noch eine Skizze gemacht ;) :

(x-Achse ist die reelle Achse,y-Achse ist die imaginäre Achse)

~draw~ ;kreis(0|0 4){4F0}#;;gerade(0|0 1|1);gerade(0|0 -1|1);punkt(2.8284|2.8284 "z1");punkt(-2.8284|2.8284 "z2");punkt(-2.8284|-2.8284 "z3");punkt(2.8284|-2.8284 "z4");;zoom(10) ~draw~

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community