0 Daumen
886 Aufrufe

Die Letzte aufgabe dann bin ich Fertig...Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi Dustin,

Du solltest Dich auch selbst mit solchen Aufgaben befassen :). Nur dann ist gewährleistet, dass Du es auch wirklich verstanden hast.

Hier ist wieder das Volumen eines Zylinders erfragt:

V = G*h = πr^{2}h = π*(0,7)^2*3,25 m^3 = 5,00 m^3

Das kann man nun Umrechnen in dm^3 und damit in l -> 5 m^3 = 5.000 dm^3 = 5.000 l


Alles klar?


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ja Danke :) Ich gehe die aufgaben dann mit den Ergebnissen von dir durch und schau wie du drauf gekommen bist :) Ich geh jetzt schlafen ... Gute Nacht

Tu das! :)

Falls was unklar ist, einfach rückfragen.


Gute Nacht

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community