0 Daumen
1k Aufrufe

Verwandle in ein Produkt

Bei diesen Aufgaben komme ich nicht weiter

1. n²+4n+4

2.n²+7n+12

3.n²+5n+6

4.2n²+3n+1

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1. n²+4n+4 =(n+2)^2 ->allg.(a+b)^2=a^2+2ab +b^2 ->binomische Formel, oder durch pq Formel berechnen,

dann Linearfaktoren verwenden

2. .n²+7n+12 =(n+4)(n+3)

n²+7n+12 =0 ->pq-Formel

----->

x1= -3

x2=-4 ---->Linearfaktoren verwenden

3. n²+5n+6 =(n+3)(n+2)

4.2n²+3n+1 =(2n+1)(n+1)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 10 Apr 2018 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 18 Okt 2014 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community