0 Daumen
973 Aufrufe

Hallo könnt ihr mir die e erklärenBild Mathematik

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo könnt ihr mir die e erklären

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Mein Vorschlag (ohne Gewähr!) 

e) a^{m-3} / (2a^{m+3})

= 1/2 * a^{m-3} / a^{m+3} 

= 1/2 * a(m-3)-(m+3)

= 1/2 * a^{-6}

= 1/(2a^6) 

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

am-3=am/a3

2am+3=2·am·a3

am-3/(2am+3) = am/a3·1/(2·am·a3)

Kürzen mit am: 1/a3·1/(2a3) = 1/(2a6).

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 18 Feb 2016 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community