0 Daumen
1,3k Aufrufe
Könnte jemand die dritte Aufgabe rechnenBild Mathematik Bild Mathematik
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

-(|2|)/2 = -1

||50|-89|=|50-89| = |-39| = 39

also steht dort nichts anderes als:

$$\frac { -1+\frac { 1 }{ 13 }  }{ \frac { 5 }{ 26 } +\frac { 2 }{ 39 }  } $$

Das kannst du ja einfach ausrechnen.

Kontrolle:

- 72/19 

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community