0 Daumen
1,1k Aufrufe

Die Angabe lautet:Das Integral$$ \int _{ a }^{ b }{ { x }^{ 2 }\quad dx } $$ist mittels Riemann-Summe zu berechnen.Wähle eine äquidistante Zerlegung des Intervalls [a,b] über xi := a+ih mit i = 1,...,n und h = (b-a)/n und benütze Stützstellen ξi := xi-1 := i=1,...,nBenütze nur Vereinfachung a=0 und danach die Gebietsadditivität des Integrals.Ich habe so gerechnet. Stimmt das und ist meine Aufgabe vollständig?Bild Mathematik Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community