Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Geg: a = 51 cm; b = 74 cm; ges: A ; u Welches Thema ist das?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,8k
Aufrufe
Geg: a = 51 cm; b = 74 cm; ges: A ; u
Welches Thema ist das?
Kann mir jemand sagen wie ich die Aufgabe rechnen soll
umfang
fläche
seitenlängen
Gefragt
5 Aug 2013
von
Gast
📘 Siehe "Umfang" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Wahrscheinlich die Berechnung eines Rechtecks.
Gegeben sind die Längen der Seiten a und b.
Gesucht ist die Fläche ( a * b ) und der Umfang ( 2 * a + 2 * b ).
mfg Georg
Beantwortet
5 Aug 2013
von
georgborn
123 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Trigonometrie: Geg.: beta 103°, a=20,2 cm, c=15,1 cm Ges.: b
Gefragt
12 Okt 2015
von
lawlie
dreieck
seitenlängen
+
0
Daumen
1
Antwort
Betrachten Sie ein Rechteck mit Seitenlängen a,b>0 und Umfang 4. Bestimmen Sie a, b so, dass die Fläche maximal ist.
Gefragt
27 Jun 2013
von
Gast
rechteck
umfang
seitenlängen
fläche
maximal
+
0
Daumen
2
Antworten
Funktionsgleichungen bei Rechtecken mit Flächeninhalt...?
Gefragt
18 Sep 2013
von
Pandy
rechteck
umfang
flächeninhalt
fläche
funktionsgleichung
funktionswert
seitenlängen
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechne ich die Seitenlängen eines Rechtecks aus dem Umfang und der Fläche?
Gefragt
20 Mai 2013
von
Gast
seitenlängen
rechteck
umfang
fläche
+
0
Daumen
1
Antwort
Dreieckskonstruktion. Geg: Differenz zweier Seiten. a-b = 3.2 und c = 8.8 cm und winkel beta = 33
Gefragt
6 Mai 2014
von
Gast
differenz
seiten
konstruieren
dreieck
dreieckskonstruktion
seitenlängen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Heiße Lounge-Fragen:
Bestimmen Sie den Gesamtwiderstand des ganzen Würfels, wenn zwischen den Punkten 1 und 7 eine elektrische Spannung …
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community