0 Daumen
1,1k Aufrufe

Die zwei Abbildungen zeigen Kg und Kh der Funktion g und h. 

Mit vier Eigenschaften soll begründet werden, dass Kh das Schaubild der Ableitungsfunktion von g ist. 

Ich bin mir nicht sicher ob alle meine Lösungen richtig sind.

Bild Mathematik

1. Die Stelle x= 3 in Kh gibt die Stelle für den Hochpunkt in Kg an.

2. Der Sattelpunkt x= 0 in Kg ist eine Nullstelle des Tiefpunktes von Kf. 

3. Am Wendepunkt von Kg x=2 befindet sich die x Stelle des Hochpunktes von Kh.

4.  An den Stellen  in denen Kg eine positive/negative Steigung hat sind die positiven/negativen Funktionswerte von Kh.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Der Sattelpunkt x= 0 in Kg ist eine Nullstelle UND  Stelle eines  Tiefpunktes von Kf. 

sonst OK.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community