0 Daumen
406 Aufrufe

Bild Mathematik

Wäre dankbar, wenn sich jemand bei dieser Aufgabe auskennen würde und mir den Rechenweg erklären könnte.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Parameter :

μ = 4,31

σ = 58,37


P(X>9,51) = 1 - P (X≤9,51) → Gegenwahrscheinlichkeit

               = 1 - Θ (( 9,51 - 4,31)/ 58,37

               = 1- Θ ( 0,09)

               = 1 - 0,535856

               = 0,464144

               = 0,464

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community