0 Daumen
931 Aufrufe
Bild Mathematik ,würde jemand meine Aufgaben nach gucken 
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

$$Wie \quad kommst \quad Du \quad von \quad  \frac { \sqrt { 3} }{ 3 }  \quad auf  \quad 3\cdot\sqrt { 3 } \quad ?$$$$  \frac { \sqrt { 3} }{ 3 }  \quad ist  \quad  bereits \quad die  \quad Lösung$$

Das Gleiche gilt für die anderen Aufgaben.

Bei e und f kannst  Du Dir beim Ergebnis die 1 im Nennersparen.

Avatar von 3,6 k
0 Daumen

Die Zwischenrechnungen stimmen, aber die letzte Gleichung in a,b,c und d stimmt nicht. z.B. ist

$$ \frac{1*\sqrt{7}}{7}=\frac{1}{7}\sqrt{7}\neq7\sqrt{7}$$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community