0 Daumen
1,9k Aufrufe

Aufgabe a) und b) verstehe es kein bisschen .Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

23.

a)

f(x) = 4 - 1/8·x^2

g(x) = -1/128·x^4 + 1/4·x^2

b)

d(x) = f(x) - g(x) = 1/128·x^4 - 3/8·x^2 + 4

D(x) = 1/640·x^5 - 1/8·x^3 + 4·x

A = 2·D(4) = 19.2 m²

V = A·1.5 = 28.8 m³

c)

f'(x) = -1/4·x

f'(4) = -1

α = TAN^{-1}(-1) = -45°

Avatar von 492 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community