0 Daumen
2,9k Aufrufe

8 x 8 = 160

7 x 6 = 131

14 x 10 = 244

13 x 2 = ?

Dankeschön im Voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

8 + 8 = 16
8 - 8 = 0

7 + 6 = 13
7 - 6 = 1

14 + 10 = 24
14 - 10 = 4

Fällt dir etwas auf? Mir leider nicht ...

Avatar von 495 k 🚀

Das Ergebnis der Differenz wird an die Summe angehängt.

--->1511

Ach man. So einfach ist das? Warum bin ich denn da nicht selber drauf gekommen ...

Weil sowas zu banal ist für Mathegrößen wie dich! :))

Tröste dich: Ich wäre auf das andere nie gekommen. Bin aber nur ein kleines Licht.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 30 Nov 2016 von probe
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community