0 Daumen
1,8k Aufrufe


ist es dann (2*sin(x)*cos(x))^2?


Also sprich 4*sin(x)*cos(x)?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Vergiss die Quadrate nicht

SIN(2·x)^2 = (2·SIN(x)·COS(x))^2 = 4·SIN(x)^2·COS(x)^2

Avatar von 495 k 🚀
+1 Daumen

leider nein,

sin(2x)= 2 sin(x) *cos(x)

->2 sin(x) *cos(x) *2 sin(x) *cos(x)

= 4 sin^2(x) *cos^2(x)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community