0 Daumen
618 Aufrufe

Ich hab eine Funktion in einem Intervall [-1|3] vorgegeben bekommen und sollte den Flächeninahlt ausrechnen. Da habe ich auch mit bestimmten Integrall gemacht und ~10 FE raus. Diese Fläche stellt einen Wald da, wobei 1LE entspricht 1000m entspricht. Die Waldfläche soll nun in Hektar angegeben werden.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

1 LE = 1000 m = 10 ^3 m
1 FE = 1 LE * 1 LE = 10 ^6 m^2

1 Hektar = 100 m * 100 m = 10 ^4 m^2

10 ^6 / 10 ^4 = 100

100 Hektar

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community