0 Daumen
4,6k Aufrufe

brauche bitte eure hilfe bei diese auf,

Zeichnen sie den Graphen der Funktion g4 in ein Koordinatensystem.Wählen sie als Zeichenbereich -5<y<5  und -5<x<5


a) g1: Y= "x - 3

b) g2: = -1/2 x + 4

c) g3: Y= 9/10 x - 2


Avatar von

zu g3 habe ich noch eine bitte und zwar muss ich follgendes dazu rechnen.


Zeigen sie durch die Rechnung, dass P(5I2,5) auf g3 liegt ,Q(1I3) aber nicht auf g2

Du hast ziemlich sicher g1 und g2 falsch abgschrieben, und g4 vergessen abzuschreiben.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das sollte in etwa so aussehen.

Zeichne dir den Y-Achsenabschnitt und ein Steigungsdreieck zu jeder Funktion ein.

Bild Mathematik

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community