0 Daumen
977 Aufrufe


Hoffe jemand könnte mir hier die Lösungen mit Rechnungsweg posten. Dankeschön im Voraus.Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo IE,

(1)  loga ax  =  x   ,   (2)  √a  =  a1/2  ,   (3)  1/a = a-1  ,   (4)   ln a  = loge a  

a) ...  =  log2 26  =1   6

b) ...  =  log5  51/2  =1  1/2

c) ...  =  log3  (1/3)3  =  log3  (3-1)3 =  log3  3-1/3  =  -1/3  

d) ...  =   log10 103  =1   3

e) ...  =  loge e-1  =1   -1   

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community