0 Daumen
473 Aufrufe

Die 3 folgenden Maßzahlen gehören jeweils zu einem Kegel.

1. G=55,4  I V=177,3 

2. r=2,4  I M = 46,0 

3. s=14,8 I O=516,1

Sämtliche Maßzahlen sind auf eine Nachkommastelle gerundet und beziehen sich auf die Einheiten cm, cm2 und cm3

Ordne folgende Zahlen geeignet an.

V=30,0

r=4,2

h=8,4

M=210,5

s=10,5

r=7,4

s=6,1

V=734,0

h=20,2

M=625,4

h=4,5

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

zu 1. Aus G lässt sich r bestimmen und aus G und V lässt sich h bestimmen.

Das ist eine reine Fleißarbeit, die du dir wohl abnehmen lassen möchtest?

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community