0 Daumen
3,1k Aufrufe

a.) Der Behälter in Fig.1 enthält verschiedenfarbige Kugeln mit Ziffern. Geben Sie die Ergebnismengen an für...

I.) Ziehen einer Kugel und Feststellen  ihrer Ziffern (ihrer Farbe).

II.) Ziehen von zwei Kugeln ohne Zurücklegen und Feststellen der Summe ihrer Ziffer. 

III.) Ziehen von  zwei Kugeln ohne Zurücklegen und Feststellen des Produktes ihrer Ziffern.

b.) Aus dem Behälter wird eine Kugel gezogen. Man achtet auf die Farbe. Geben Sie die Wahrscheinlichkeitsverteilung an.Bild Mathematik

Avatar von

Haha schöne Frage :)

1 Antwort

0 Daumen

.) Ziehen einer Kugel und Feststellen  ihrer Ziffer Ω={1, 2, 3, 4, 5, 6, 7} Farben kann ich nicht erkennen. 

II.) Ziehen von zwei Kugeln ohne Zurücklegen und Feststellen der Summe ihrer Ziffer. Ω={3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13}

III.) Ziehen von  zwei Kugeln ohne Zurücklegen und Feststellen des Produktes ihrer Ziffern. Ω={2,3,4,5,6,7,6,8,10,12,14,15,18,20,21,24,28,30,35,42}

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community