0 Daumen
1,4k Aufrufe

y' + xy = 2x  ; mit y(0)=5

- hier bekomme ich keinen Ansatz hin...

 und


z'' +2z' + 2z = sin(2x)

- hier komme ich nicht auf die richtigen Koeffizienten bei der Partikularlösung.


Ich bin euch sehr Dankbar :-)

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

                                  

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Aufgabe 2)

                                    

Bild Mathematik

                                                              

Bild Mathematik

                                                                    

Bild Mathematik

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community