0 Daumen
898 Aufrufe

Schreibe in potenzform auf und rechne aus.

A) 5×5×5×5

B) 11×11×11

C) 12×12×12×12×12

D) 1×1×1×1×1×1×1

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Es muss eigentlich "helft mir bitte!" heißen!

C) 12×12×12×12×12 = 12^5 = 248832

Das ist nicht unbedingt eine typische Kopfrechenaufgabe!

Avatar von 27 k
0 Daumen

A) = 5^4 = 5^2 *5^2= 625

B)  =11^3= 11^2 *11 =1331

C) =12^5= 12^2 *12^2*12=248832

D) =1^7=1

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community