0 Daumen
1,8k Aufrufe

Wie war das gewesen, habe vergessen?

Avatar von

4 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

1 km= 1000m

1 Minute= 60s

------>

=62 * (1000)/60)  m/s

≈ 1033.3 m/s

Avatar von 121 k 🚀
+1 Daumen

62km/h = 62/3,6 m/s

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Avatar von 81 k 🚀

nicht km/h     km/min.

+1 Daumen

Nun, 62 Km in der Minute sind 62 : 60 = 1.033333 Km  in der Sekunde, sind 1.033333 Km  x 1000 = 1033.333 Meter in der Sekunde.

Avatar von

Und von hl nach m³?

: durch 10 oder?

Ja.

                                          

+1 Daumen

$$ 62 \dfrac{\text{km}}{\text{min}} = 62\cdot \dfrac{1000\,\text{m}}{60\,\text{s}} = \dots $$

Avatar von 27 k

Wie skizziert man eine Fläche von eine Fubktion eig?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community