0 Daumen
1,2k Aufrufe

Wie gehe ich bei Pflichtaufgabe 7 vor. Ich bin ratlos und brauche bitte eine Erklärung...  Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

7.a)

(3·x)·(x) + 1/2·(2·x)·(x) = 4·x^2


7.b)

4·x^2 = 18 --> x = 3/2·√2 = 2.121 cm


Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

Es ist besser, wenn du den Figur so teilst.

a) F=(9/2) * x^2

Bild Mathematik  

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 9 Jan 2014 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community