0 Daumen
696 Aufrufe

Kann mir jemand die komplette Aufgabe 3 UND 4 lösen, bitte? Ich versteh überhaupt nicht, was ich machen muss, geschweige denn anfangen soll.Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

3)

a) P(X=3)= (4über3)*0,55^3*0,45

b) P(X=5)= (8über5)*0,55^5*0,45^3  (mit a) vergleichen)

c) mindestens 3 = 3 oder 4 Siege  --> P(X>=3)= P(X=3)+P(X=4)

4)

a) P(X=0) = 0,8^6

b) P(X>2) = 1-P(X<=2) = 1-P(X=0)-P(X=1)-P(X=2)

Avatar von 81 k 🚀

Vielen lieben Dank, du hast mich gerettet!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community