0 Daumen
1,9k Aufrufe

kann mir jemand sagen wie ich das additionstheorem hierauf anwenden soll?Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

+2 Daumen

Was sind Additionstheoreme?

http://www.mathepedia.de/Additionstheoreme.aspx

                                                    

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

$$ sin^2(\alpha)+cos^2(\alpha)=1\\cos(\alpha)=\sqrt{1-sin^2(\alpha)}\\cos(\frac{\pi}{3})=\sqrt{1-3/4}=\sqrt{1/4}=1/2 $$

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community