0 Daumen
1,1k Aufrufe

Wie komme ich von (1/x1)/(1/x2) auf x1^0,5*x2^0,5

Avatar von

Kann es sein, dass du bei dem ersten Term Wurzeln vergessen hast?

1 Antwort

0 Daumen

Hallo Babsi,

 (1/x1) / (1/x2) = x2 / x1   

x10,5 * x20,5 =  √x1 * √x2  

Mit x1 = 1 und x2 = 4  müsste dann z.B.   4/1 = √1 * √4  = 2 gelten.

 (1/x1) / (1/x2)  = x10,5 * x20,5  ist also i.A. nicht richtig.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community