0 Daumen
1,4k Aufrufe

Screenshot_20180120-143131.jpg

Hi Leute , ich brauche hilfe bei den oben gestellten Aufgaben. Bitte um Lösungswege und Erklärungen. 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

4a) 

P(kein Fahrschein) = 0.92 * 0.03 + 0.08 * 0.05 = 0.0316

4b)

P(Monatskarte und Fahrschein) = 0.92 * 0.97 = 0.8924

5a)

P(fehlerhaft | aussortiert) = P(fehlerhaft und aussortiert) / P(aussortiert) = 0.08 * 0.99 / (0.08 * 0.99 + 0.92 * 0.03) = 0.7416

b)

P(fehlerhaft | nicht aussortiert) = 0.08 * 0.01 / (0.08 * 0.01 + 0.92 * 0.97) = 0.0008957

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community