0 Daumen
1,1k Aufrufe

-nx+m²x²=-(x+n:2)²

(b:3+3x)(b:3-3x)=(x-b:2)(x+b:2)

(mx)²+mx=m²+(x-2)m+1

vielen dank

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Ich habe mal die 3. Aufgabe gerechnet:

A41.gif

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Ich habe mal die 3. Aufgabe gerechnet:

A41.gif

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Gut dann kommen die anderen beiden hier:

GeoGebra Classic_2018-01-21_23-02-52.jpg

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community