Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Nennen Sie die drei kleinsten natürlichen Zahlen, die größer sind als 27.
Nächste
»
+
+1
Daumen
1,5k
Aufrufe
Hei Leute könnt ihr mir bei diese Aufgabe helfen?
Nennen Sie die drei kleinsten natürlichen Zahlen, die größer sind als 27.
Danke
kommutativgesetz
natürliche-zahlen
Gefragt
4 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Kommutativgesetz" im Wiki
2
Antworten
+
+1
Daumen
Beste Antwort
Nun es dürfte sich wohl um die Zahlen 28, 29 und 30 handeln :-)
Alle drei sind natürliche Zahlen, alle drei sind größer als 27 und es gibt keine andere natürliche Zahl die größer als 27 ist und kleiner als diese drei Zahlen.
Beantwortet
4 Okt 2013
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
+
+1
Daumen
Das müssten die Zahlen
28, 29 und 30 sein.
Beantwortet
4 Okt 2013
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die drei kleinsten natürlichen Zahlen, die ein HasseDiagramm der nebenstehenden Form haben.
Gefragt
16 Mai 2017
von
Gast
beweise
diagramm
natürliche-zahlen
+
0
Daumen
4
Antworten
Wie finde ich die kleinsten natürlichen Zahlen für x und y?
Gefragt
1 Nov 2021
von
Gast
natürliche-zahlen
wurzeln
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweisen Sie, dass das Produkt von drei aufeinanderfolgenden natürlichen Zahlen durch 6 teilbar ist.
Gefragt
12 Jun 2017
von
chooonwieder
beweise
produkt
teilbarkeit
natürliche-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gesucht sind vier natürliche Zahlen für die gilt: A x B = C + D und A + B = C x D
Gefragt
21 Aug 2013
von
Gast
multiplikation
addition
kommutativgesetz
formel
+
0
Daumen
1
Antwort
Kann mir bitte jemand die Vorgehensweise beim Nachweis eines Rings mit einem Polynom als Funktionsvorschrift erklären?
Gefragt
8 Nov 2016
von
Gast
ring
assoziativgesetz
kommutativgesetz
distributivgesetz
polynom
beweise
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community