Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Nach x auflösen.... 42 = x-(x*y)
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
wie kann ich 42 = x-(x*y) nach x auflösen?
umformen
variablen
Gefragt
5 Okt 2013
von
Gast
Edit: y soll auf die andere Seite, x soll alleine stehen
📘 Siehe "Umformen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
die Lösung lautet:
\( 42 = x(1-y)\ \ \ (= x - xy) \),
\( x = \frac{42}{1-y} \).
MfG
Mister
Beantwortet
5 Okt 2013
von
Mister
8,9 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
5
Antworten
Variable. Gleichung a*x-z=b*x nach x auflösen und ...?
Gefragt
26 Jun 2016
von
Gast
gleichungen
brüche
variablen
umformen
quadrieren
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung nach Variable α auflösen
Gefragt
2 Jan 2015
von
Gast
umformen
variablen
+
0
Daumen
3
Antworten
9x=24+11x nach x auflösen
Gefragt
4 Jun 2014
von
Gast
variablen
terme
umformen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Schnittpunkt von der Geraden z, die parallel zur y-Achse verläuft und....Gleichung umstellen nach x
Gefragt
18 Apr 2017
von
MatheGuru18
gleichungen
umformen
variablen
+
0
Daumen
2
Antworten
Formeln nach Variablen umformen
Gefragt
14 Mär 2021
von
C.F
umformen
gleichungen
variablen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(0)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community