Alle Fragen
1 Ableitung bilden von f(x)=(x+2)^2 −8(x+2)+8ln(x+2)
Nächste
»
+
0
Daumen
525
Aufrufe
Wie lautet die 1. Ableitung von f(x)=(x+2)^2 −8(x+2)+8ln(x+2)
funktion
ableitungen
logarithmus-naturalis
Gefragt
16 Mär 2018
von
dtfahrer
1
Antwort
+
0
Daumen
f'(x)=2*(x+2)-8+8/(x+2)
Beantwortet
16 Mär 2018
von
Gast az0815
27 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitungen vereinfachen Teil 4. Bsp. r(x) = x tan(x) + ln(cos(x)) und f(x) = (x+2)^2 - 8(x+2) + 8ln(x+2)
Gefragt
2 Mai 2017
von
dtfahrer
tangens
logarithmus-naturalis
cosinus
ableitungen
funktion
+
0
Daumen
3
Antworten
1. Ableitung bilden von h(x)=ln x2+1/x^2-1. EDIT h(x) = ln (( x^{2} + 1)/(x^{2} - 1 ))
Gefragt
16 Mär 2018
von
dtfahrer
ableitungen
logarithmus-naturalis
brüche
kettenregel
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Ableitung von ln((1+x)^5) bilden
Gefragt
15 Jan 2015
von
Gast
logarithmus-naturalis
potenzen
hochzahl
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Taylorreihe bilden bis zum Quadratischen Glied mit ln
Gefragt
14 Jun 2018
von
Ksan67
taylorreihe
taylor
taylorpolynom
logarithmus-naturalis
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ableitungen bilden Teil 3. Bsp. (c) f(x) = √(x) * ln(x)
Gefragt
1 Mai 2017
von
dtfahrer
ableitungen
logarithmus-naturalis
wurzeln
kettenregel
funktionsgleichung
Made by a lovely Community