0 Daumen
1,3k Aufrufe

Drei Personen stehen wie in der Abbildung zueinander.Person C steht vor Person B 2m entfernt und von Person A 3,5m

entfernt. Außerdem besitzt Person C ein Messgerät ,das den Blickwinkel von γ=80 angibt.


a)Wie weit stehen die Personen A und B voneinander entfernt?

b)Wie groß sind die Blickwinkel von Person A und Person B ?


Meine Frage ist, ob meine Ergebnisse stimmen.

Bei a) habe ich 3,54m raus

Bei b) habe ich α=25,92 und β=49,91

Avatar von

... wie in der Abbildung zueinander

???

Das ist die Abbildung dazu image.jpg

2 Antworten

0 Daumen

Wenn das ein Dreieck ist, passt Winkelsumme 180° nicht.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Bei a) habe ich ca. 3,72 heraus (Kosinussatz)

Avatar von 2,1 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 22 Dez 2016 von Beerun0101
3 Antworten
Gefragt 3 Okt 2014 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community